注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

童言童语(三)  

2014-12-10 15:11:50|  分类: 童心点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

马睿

今天,小朋友们都在讨论我的爸爸妈妈是在干嘛的。这个时候马睿说“我的爸爸在开车,妈妈在家不上班,我的爷爷奶奶是杀咕咕鸡的。”

 

应辰垚

今天起床后老师在搬装饰好后的轮胎,这时垚垚大叫:“老师,你看游泳圈。”嘻嘻,孩子的观察和想象能力还是蛮不错的哦。

 

吴承诚

上课时,教师出示一张奶牛图片,承诚兴奋地跑上来说,承诚知道这是喝牛奶的牛呢。

 

罗藤美

下午起床,罗藤美看见童老师穿着裙子,就说:“下课才能穿裙子的,我妈妈说的。”

 

 陈果

在搭积木时,王思诺问陈果:“你的爸爸是干什么的?”陈果想了想说:“爸爸在广场,嗯,在万华广场的。”

 

周雨诺

起床穿衣时,师说:“你的衣服怎么不好穿啊?”诺诺说:“就是啊,妈妈要给我穿啊,我才不想穿衣,我想穿裙子呢。”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017