注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

童言童语(五)  

2015-01-13 09:16:52|  分类: 童心点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金子琳

吃午饭时,琳琳在玩勺子。师说:“快吃饭,不然,饭会冷掉的。”琳琳抬头说:“老师,你看我在烧饭饭呢!”

 

李灵希

起床大家都在穿裤子,李灵希拿着裤子走来走去,师说:“不要走,快穿啊!你很能干的!”李灵希说:“今天,我的小手没力气了,穿不了。”

 

曲艾芮

为了转移小艾的注意力,师说:“哇,小艾,你的眼睛可漂亮,不要让眼睛里住满泪水,不然,就不好看了。”小艾说:“我想回家,我的眼睛本来就漂亮的。哭才会有水,不哭就没有水。”

 

何靝妮

吃午饭,妮妮吃了点就说:“老师,我饱。”师说:“再吃点吧!”妮妮说:“姥姥和妈妈说过了,吃饱就不要吃了。”师马上拿来一袋好吃零食说:“你吃饱,这个也吃不下了吧?”妮妮不好意思地说:“这个还可以吃的。”

 

盛佳辰

老师在表扬能干的小朋友。盛佳辰迫不及待地说:“老师、老师,我也很能干,自己脱裤子、穿裤子的。”

 

袁方骁

开学时,小朋友情绪不稳定。袁方骁看到小朋友哭,连忙拿起一张纸巾递给小朋友说:“别哭,妈妈会接我们的。”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017