注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——金梓洋  

2015-03-10 14:19:59|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间飞逝,我们家小多多已经4周岁了,随着他一天天的长大,总是在给我们带来很多的意想不到的惊喜与困惑。在生活中时常会制造一些小麻烦,我们会批评他,但是我们也发现孩子在不断进步,总是会做出一些事情和拥有一些品质让我们引以为傲。

热情好客

    多多总喜欢邀请小伙伴来家里做客,兴奋之情无以言语表达, 会主动拿出他最喜欢吃的,最喜欢玩的玩具给小伙伴们,在他的小小举止间总是可以看到他的懂事和他所谓的相处之道。懂得谦让其他小伙伴,指导指导对方怎么玩他的玩具。如果对方提出离开,他会竭力挽留,甚至哭着不让走。

小家伙的嘴很甜,看到叔叔,阿姨总是很亲切热情的去迎接,嘴里还嘀咕着“叔叔,阿姨多多想你们了,下班要多来多多家里玩!”孩子的童真和懂事让我们欣喜若狂。

小家伙最沉迷于看挖机视频、《海底小纵队》、恐龙世界,在这么的孩子之间,小家伙可以很信守约定看电视的时间。

劳动最光荣

有时候,小家伙也是妈妈的得力助手。会帮助妈妈扫地,擦桌子,总是爱帮忙搬东西就像一个大力士。玩过的玩具,我们会提醒他收起来,他会把一地的玩具整理好。

劳动人民的代表,总是意想不到的去拿一些比自己还有重的农作工具去挖草,挖个小坑,就好像那里就是他的小天堂,可以大显身手的地方。每逢放假总是喊着:“妈妈,多多要去奶奶家”,问他为什么喜欢去奶奶家的时候,小家伙的回答总是可以让我惊讶,小家伙说:”多多想爷爷奶奶了,多多要回去帮忙!”,对于一个4周岁的孩子,他的懂事让我们引以为豪。

小家伙的模仿能力挺好的,无论是学习电视的一些舞蹈动作还是学习小朋友讲话都模仿的活灵活现。看着大人干活他总是很热情的去帮忙,干起活来有模有样的。

小家伙有时候对我说:我最爱妈妈,也对爸爸和奶奶说过类似的话。我知道这是发自内心的爱,我也常回应他:“爸爸,妈妈,爷爷奶奶,阿姨最爱多多了,多多是我们家的宝贝”,当我问他:“多多喜欢上学吗?”他会回应我:“喜欢。多多在那里有很多同学,有多多喜欢的老师也在那里!”在小家伙的言语中,我可以感受的到小家伙喜欢幼儿园带给他的快乐和老师传递给他的爱。

  

夸夸宝贝——金梓洋 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家

 

夸夸宝贝——金梓洋 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017