注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——何靝妮  

2015-03-17 15:54:13|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 看到老师布置的这个题目还真是头疼,不是头疼写文章,是头疼妮妮小朋友有什么优点可以夸呢?!最近的妮妮小朋友难道迎来了人生的第一个叛逆期,着实让我这个妈妈应接不暇,无法接招!天天出难题,还却说的头头是道,让你无法反驳,哎哎哎!

那我们就来说说妮妮小朋友最大的进步吧!3岁以前的小妮妮同学胆子比较小,看到人呢总是躲在妈妈身后,只是笑笑却不说话;去游乐场玩呢,也是看小朋友玩,自己却是不敢,总是要妈妈爸爸陪着玩,就连坐旋转木马玩到一半就要嚷着停下来;看到电视里有点害怕的地方就捂着眼睛说“怕怕”......上幼儿园之后呢,慢慢的发现妮妮小朋友一点点进步了,见到人不仅主动打招呼,等熟悉了还可以滔滔不绝的讲故事呢!最近一次去迪士尼上全外教的英语课,妮妮小朋友表现很好哦,不仅主动和外教老师说“hello”还和老师做游戏互动的很好呢,说英文也很大胆,学得不错哦;去游乐场那更是了不得呢,以前不敢玩的游戏,现在都不在话下,寒假带她去上海玩魔鬼滑梯,我第一次玩小心脏还“噗噗”小跳了几下,妮妮小朋友却说要自己单独玩,结果等她自己滑下来的时候,很自豪的和我说“妈妈,我棒吧”,那个眼神估计我一辈子都会记得,那是一种标志,一种成长的标志;还有,以前看电视害怕的东西,她都会哈哈大笑说“那是假的,怕什么嘛”,简直成了口头禅......这么看来,妮妮小朋友在这点上还真是进步不小呢!

好了,唠叨了半天,妈妈呢希望妮妮小朋友在老师的关怀和小朋友们的帮助下越来越棒,下次有说也说不玩的优点,哈哈!当然最好赶紧度过这个让人头疼叛逆期吧:)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017