注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——吴承诚  

2015-03-17 16:13:37|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也许在每位家长的眼里,自己的宝贝总是最优秀的。我也不例外,只要看到宝贝的一点小小的进步,我都可以乐好几天。接下来看看在我心中他的那些小优点吧。

1.适应能力好

还记得幼儿园开学第一天,学校里各种哭声,原以为承诚也会哭,没想到我把他送到教室里后,他直接顾自己走到自己的位置上,找起一个玩具玩了起来,我不禁感叹小样,适应能力还挺好。

2.学会分享

这个是上了幼儿园后开始的,班里一些小朋友过生日的时候都会拿一些礼物来分享,拿到礼物的他非常开心,他也明白分享是一件很快乐的事情。所以有时候他也要拿着零食去幼儿园分享。这里要特别感谢发礼物的小朋友们。

3.语言上进步了

幼儿园放学后,偶尔会背几句儿歌,以前是从不轻易开口的。就算他会,但他就是不爱表达,希望以后在这个小集体里能多多表达自己哦。

4.从不吵着闹着要玩具

和他一起逛商场的时候,有时候虽然很喜欢某个玩具,我说太贵不买,他从来不会吵闹,玩一下就走开了。

我觉得孩子的一点一滴的进步都少不了吴老师和童老师还有阿姨的辛苦付出,是你们营造了爱的大家庭,给了孩子一个良好的成长空间,作为父母在这里表示衷心的感谢。

当然,以后的日子里我们需要和宝贝共同进步,爸爸妈妈最希望宝贝永远健康、快乐。

夸夸宝贝——吴承诚 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家 夸夸宝贝——吴承诚 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017