注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——李灵希  

2015-03-18 13:37:30|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个孩子都是父母的宝贝,在见证孩子成长的过程中,付出了辛苦,但是收获满满,感动多多。孩子一个小小的举动,一点最细微的进步都可以让大人兴奋不已。

从去年秋季入园以来,希希成长了很多。

她热情好客,懂得分享

小区里有几个一起玩的小朋友,她经常邀请到家里来,总是把所有好吃的零食,喜欢的玩具一股脑翻出来跟大家分享。小朋友要走了,还不忘说句“下次再来”。在外面遇到小朋友也会很大方的把手里的零食分给别人,从不知道小气。

  她爱唱爱跳,像个小精灵

从很小的时候就开始拿个玩具话筒唱歌,现在很多儿歌只要听到前奏就能说出歌名。晚上还会给大家跳舞,即便没有什么天赋都是在乱跳一气。前年春节开车回家过年,本担心她受不了十个小时的车程,没想到她不但没吵闹,还给大家唱歌解闷。

夸夸宝贝——李灵希 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
 

勤劳懂事,爱做家务

现在已经能自己洗袜子、小毛巾,还会扫地,擦桌子,简单的叠衣服。尽管很多时候都是心血来潮觉得好玩才干的,但是作为一个三岁多点的孩子,我觉得已经很棒啦。

夸夸宝贝——李灵希 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
 

很喜欢户外运动

由于她性格有点内向,从她很小的时候就开始带她出去玩。爬山、骑车、徒步游玩都很喜欢。

夸夸宝贝——李灵希 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家

  

情感细腻,有爱心

她是个感情细腻的孩子,经常说出一句让大人很感动的话。去年妈妈生小弟弟,刚回到病房,她就跑到妈妈床边,用小手摸摸妈妈的脸问:“妈妈,痛不痛?”。她没有很多报道讲的对小弟弟的敌对,相反,她喜欢弟弟,爱护他,还能替妈妈照顾一会儿。

夸夸宝贝——李灵希 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017