注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——曲艾芮  

2015-03-20 10:12:25|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她,时而文静,乖巧懂事像个温顺小羊羔;
爱画画,爱拼图,爱玩各类智力玩具,每次送她一样新玩具,她都乐的满
脸的喜悦。对新玩具好奇的可以安安静静坐那研究,重复一遍又一遍的玩,直到玩的得心应手才肯休息;虽然固执,却让我看到她做事足够耐心认真!
夸夸宝贝——曲艾芮 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
 
她,时而调皮,破坏捣乱像个狡猾的小狐狸;
小家伙从小就多动,最高的破坏记录是一分钟内打翻撞到乃至故意破坏5样物品,可以说是连锁的破坏反应,为此,我曾有段时间视她为:多动症捣乱分子!但是我也从中发现了隐藏在这背后她的小优点,那就是:动作灵敏,动手能力强!
夸夸宝贝——曲艾芮 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
她,时而胆大,坚强勇敢像个霸气的小狮子;
一周岁打预防针,小家伙已经摇摆着会走路,我递给她预防接种打针的小本子,让她去给打针阿姨,小朋友很果断的就去了,没有丝毫害怕,也不怕疼,不声不哭看着阿姨打针。从此,到目前为止打针是一次都没哭过,我现在偶尔调侃她,她还说:唉呀,阿姨打针很轻的一点都不痛,我才不会哭呢,不勇敢的小朋友才哭!虽然是很小的一件事,但是我在她身上看到了勇敢坚强和不一般的忍耐力!
夸夸宝贝——曲艾芮 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
 
   她,时而幽默,聪明睿智像个精灵古怪的小猴子!
最近她开始慢慢懂事,常常说家里妈妈和奶奶最辛苦了,爷爷也有点辛苦的,小艾和爸爸最不辛苦了。我问为什么呀?小家伙说妈妈上班又回家干活辛苦的,奶奶要做饭辛苦的,爷爷下班后玩手机一点点辛苦的,我和爸爸就玩游戏就好了一点都不辛苦!全家笑翻,却又觉得她看问题的角度已然很理性,又有独到见解!既幽默又在理!
  
夸夸宝贝——曲艾芮 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017