注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——邓元熙  

2015-03-26 11:48:56|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “粑粑,我不要吃鸡肉”,“因为鸡太可怜,杀鸡是不对的”。儿子经常用稚嫩的声音、简单的话语告诉我们朴素的道理。 “我不要小妹妹,妈妈的肚子会痛的”,“我不要和爸爸妈妈睡,会影响他们白天要上班的”……,诸如此类的童言稚语,可以看出儿子是一个如此富有爱心、总能考虑他人感受的boy 。 当然, 他也会生气,尤其会偷偷地一个人生闷气,悄悄地躲在角落抽泣,慢慢地擦干眼泪——因为他不想别人看到他伤心的一面,或许他觉得自己已经长大成为男孩子了,就像他常挂在嘴边那句话“以前,我小时候……”。 是的,大与小,实际与年纪、学识无关,在我心中“学会包容、富有爱心以及能换位思考”就是长大了…… 也希望儿子能一直这样健康快乐地成长!这是天下每个父母最诚挚的心愿!

邓元熙小朋友和爸爸在观看网上安全教育视频,多么认真啊。

夸夸宝贝——邓元熙 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
 
瞧,邓元熙小朋友会帮爸爸干活。
夸夸宝贝——邓元熙 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
 
看见爷爷衣服上有灰尘,邓元熙小朋友马上去帮忙掸灰尘了,真是个懂事的孩子。
夸夸宝贝——邓元熙 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017