注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——袁方骁  

2015-03-27 13:35:41|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        讲起骁骁小朋友上托班的第一天妈妈还记忆犹新,入学第一天,小朋友们都因为第一次离开爸爸妈妈进入陌生的环境而哇哇大哭,我们骁骁小朋友却开心得满幼儿园跑,玩玩具、骑小马、坐滑滑梯……全家人都为这个27个月就上托班的小宝贝能如此勇敢而高兴,但是新鲜劲很快过去,到了第三天就开始哇哇大哭了……

小朋友都会长大,过了一个年,骁骁宝贝明显懂事了,现在送去幼儿园,再也没有第一学期那样哇哇大哭啦,有时候在家里还会说:妈妈,我明天要去上学。真是又聪明又懂事的小朋友。

骁骁宝贝很喜欢帮助人。在家里,妈妈叠好的衣服,他会主动拿着去放到房间里;出门了,看到妈妈拎着袋子,会说,妈妈,宝宝来拿小袋子;看到奶奶在剥豆豆,也会自己拿条小凳子,坐在那帮奶奶一起剥豆豆……妈妈经常会跟宝宝说,自己的事情自己做,骁骁宝贝听了半懂半不懂,但已经慢慢得知道有些事情是必须自己完成的了。

骁骁宝贝还是个小暖男哦。每天晚上,骁骁都要妈妈给他讲故事,但是,妈妈有时候很累了,骁骁就会说,妈妈,我们明天再讲故事吧;有一次,奶奶身体不舒服,在床上休息,骁骁就会跑过去,亲亲奶奶的额头说,奶奶,我亲亲你,你就好啦;有次,妈妈不小心手割去了,宝宝看着妈妈包着的手指头说,妈妈哇哇痛了,妈妈要休息,奶奶,宝宝晚上跟你睡了。妈妈听了真是感动得不得了。

夸夸我的宝贝骁骁,妈妈希望你能健康快乐得成长,做个有礼貌又懂事的好孩子。妈妈永远爱你。

夸夸宝贝——袁方骁 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家

 

夸夸宝贝——袁方骁 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017