注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸库宝贝——姚佳苒  

2015-03-31 11:02:26|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个宝贝在自己父母眼中当然是最棒的啦,可我们小佳苒缺点也还是多多,那先来夸夸我家宝贝的优点:她在家生活自理能力还是不错的哦,自己会穿衣衣,自己进门脱鞋,出门穿鞋;然后她还是个孝顺的小姑娘呢,每次妈妈说腰酸背疼她总能帮妈妈按摩敲背,吃饭时候给妈妈擦嘴巴哦;小朋友的学习能力也是不错的,唱歌背诗都是她自学的呢,自己从车上学,电视上学,好多一首好长的成人歌曲都会整首唱完整呢;更让爸爸妈妈欣慰的是这次宝贝戴眼镜配合过程真的好乖,比去年进步好多!
        总之,在爸爸妈妈眼中,小佳苒还是个懂事的乖宝宝,虽然偶尔脾气倔,淘气,甚至没礼貌让妈妈头疼,但是妈妈努力慢慢教育,也找找自己教育方式是否正确,当然在学校里离不开老师和阿姨的教导,你们辛苦了,希望以后通过老师们和爸爸妈妈的共同努力下我们小佳苒可以成长为一个懂事聪明听话的乖宝贝!
   
夸库宝贝——姚佳苒 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
   
夸库宝贝——姚佳苒 - 欢欢之家 - 左邻右里 欢欢之家
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017