注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

4月份配合事项  

2015-04-13 10:38:40|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 关于4月23日世界读书日活动

(1)请您积极参加“亲子阅读征文比赛”活动,将平时与孩子一起阅读绘本的感悟写下来,4月20日前发到我的QQ邮箱,赶快行动一起来吧!

(2)下周我们开展“故事爸爸故事妈妈”亲子讲故事活动,下午3:30在班中进行,名额有限,请您赶快来报名吧!

(3)家长可以相互推荐一些符合托班年龄段的绘本。

2. 关于家长护卫队

   家长护卫队轮到我们班家长值岗,请您按护卫队的安排表进行,准时到岗。除节假日外不进行,其余时间家长们按表依次轮流。

3. 幼儿体检

   4月24日,妇保站对孩子进行体检。自选项目体检截至缴费的时间为4月15日。

4. 幼儿卫生

   3月份卫生检查中,有小部分孩子的手指甲又脏又长,请您在每周六或周日为孩子修剪好手指甲。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017