注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

爱的鼓励  

2015-06-26 08:32:46|  分类: 科学育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        零至三岁的宝宝还处在最初的成长阶段。此阶段的宝宝,他的语言发展尚未健全,而且口语的表达威力还很弱,所以他们的言行举止,大多是模仿身边关照者的所作所为,所以,父母亲的言行、作为不仅要尤其谨慎之外,当你发现你家的小宝贝有良好表现时,也不要吝惜给予孩子“爱的激励”哦!

  1、带孩子出门游玩

  事实上,小宝宝在一至三岁时,正是须要健全开展身心的初始阶段,一旦宝宝有良好的行为反应时,妈妈可以带小宝宝出门游玩,以做为犒赏,一方面能让小宝宝多多见识外在环境,一方面也能让宝宝学习到,只有体现良好,妈妈就会带他出去玩。

  2、陪他一起游戏

  小宝宝年纪还小时,需要妈妈无所不至的关心与关照,宝宝如果在生活作息上可以配合,且都有良好表现时,妈妈可以适时地陪小宝宝玩他喜欢玩的游戏或玩偶,也可以藉此培养亲子感情。

  3、亲亲小宝贝

  大多数孩子都喜爱被拥抱及亲吻,而透过肌肤之亲,可以让小宝宝更了解父母的爱意,因而,假定小宝宝在日常生活中有较好的行为举止时,妈妈可以适时的亲宝宝一下,并赞誉他。例如:“宝宝,你在睡觉前有刷牙,妈妈感觉很快乐”。然后,妈妈就可以亲亲他或抱抱他,相信小宝宝会非常高兴,以后都会记得,在上床睡觉前,要先刷牙,才能上床睡觉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017