注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

童言童语(八)  

2015-06-09 09:15:56|  分类: 童心点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈果
妈妈:果果,我们乖乖睡觉吧!妈妈上了一天班累死了!
果果:我上幼儿园也累死了!

 邓元熙

一天,元熙宝贝疑惑地对妈妈说:妈妈,我是属小白兔的吧?妈妈:没错啊!元熙:可我看见书上小白兔的耳朵都长在头顶的,我怎么长在两边的呢?是你给我生错了吧??正当妈妈不知怎么回答的时候,元熙宝贝善解人意地说:妈妈,生错就算了,反正已经这样了,没关系的。儿子这是?多大度啊!??。


曲艾芮

爸爸渴了喝了一大杯水:诺看到了就说:爸爸你喝了那么多水要解小便在身上了,小朋友看到要说倒霉羞羞的?


金子琳

周六,外婆家,家中有长辈晚饭后,金子琳:妈妈,你现在抱抱小妹妹吧?回临安了就可以抱我的。我说:妈妈现在要去洗碗了。那你洗好了快来抱小妹妹,我现在不要你抱,回临安了可以一直抱我的。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017