注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

夸夸宝贝——张烨佳  

2015-09-25 07:46:32|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         张烨佳从小就是一个特别好动的女孩子,读了幼儿园后,慢慢会静下心认真看会动画片,学会上厕所能独立完成,自己开始学会穿衣、穿鞋。
        佳佳也是一个爱模仿的女孩子,有时候我说“佳佳、妹妹过来吃点心、吃水果”,她会说“妈妈,我当老师你们当小朋友,我来分给你们”。有时候吃了饭帮着收碗筷,干劲十足,自己吃的碗偷偷洗掉,大概是很喜欢玩水,怕被我看见。
佳佳还是一个爱问的女孩子,一个问题可以反复问好几遍。很担心佳佳在新的环境里会不适应。但是这也是一个很好的锻炼机会。虽然哭了好几天,那委屈样看了真揪心,不过还好,慢慢适应了,可以说出好几个小朋友的名字,和我诉说一天发生的事,念念叨叨学校里学的儿歌。偶尔还会冒出几个新鲜的词语,大吃一惊,大概哪个小朋友那学来的。
       作为妈妈,看到孩子一点一滴的进步都会感动、欣喜。她走进幼儿园,脱离父母的怀抱,内心也许很挣扎,相信你以后会很怀念这美好时光和可爱的老师、可爱的小朋友。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017