注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

4月份配合事项  

2016-04-15 10:15:13|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、读书月活动

1.“爸爸妈妈讲故事”时间安排在离园前十分钟,要求是亲子绘本故事,并需要下载荔枝FM录音一份上传锦幼故事小站。

2.撰写“我和绘本共成长”的亲子阅读感悟,字数2000以上。

3.评选“宝宝藏书之星”需要看书照片、藏书册数、推荐一本书及推荐理由。

二、家长会及家长开放日

1.第9周召开家长会,4月21日晚上6:30在本班级开。

2.第10周开展家长开放日半日活动,具体时间以短信通知。

三、幼儿物品

1.天气热起来了,请家长为幼儿更换春秋的被子,出汗较多的幼儿建议清洗枕头和被套。

2.备用衣裤的随着季节变化,请家长主动更换衣裤。

3.放在幼儿园穿的鞋子,请家长定时带回家清洗、暴晒。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017