注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左邻右里 欢乐之家

让欢乐伴随着我们的童年,让爱搭建起我们沟通的桥梁 ^-^

 
 
 

日志

 
 

孙陈可儿(家务篇)  

2016-04-19 16:34:32|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对孩子来说,劳动意识和能力的培养是从干家务开始的。家务劳动是培养孩子对家庭、对父母责任感的有效途径。
    4月9号礼拜六,一大早,小家伙对我说:"妈妈,我今天不读书在家休息帮你拖地板吧,你现在肚子里有"小弟弟"太辛苦了,不可以干活,说着就去洗手间拿了一块抹布沾了水就擦了起来,一边擦着地板一边唱着"小白兔乖乖",还时不时对我笑一笑。看着她很满足很开心的样子,我有点小感动。
   自从读幼儿园开始,她就懂事了很多,很会心疼人,经常帮我分担家务,还会把自己喜欢的、好吃的第一个就给我,这些都分不开在园老师的指导,非常感谢老师把一个什么都不懂,甚至还有些任性的小丫头,变成一个善解人意的小乖乖。

孙陈可儿(家务篇) - 欢欢之家 - 左邻右里 欢乐之家
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017